Previous Entry Share Next Entry
Оставьте женщину в покое
max64ru
Оригинал взят у week_by_week в Оставьте женщину в покое
Я рос среди женщин. Это, наверное, большая удача, а может быть самое большое разочарование в жизни. Не в женщинах конечно.



Папа слился где-то.. когда мне лет пять было, и правильно собственно сделал. По итогу получилось: мама, старшая сестра - родная (на 10 лет старше), четыре двоюродных (ровесница, на четыре года старше, на восемь лет старше, четвертая получилась позже на восемь лет младше меня), бабушка (без деда), две тетки родных природных. Брат почти был, погиб, когда я беззаботно у мамы в животе плавал уже девятый месяц, как я там ласты не склеил от ее горя, сам не понимаю.

Лузлов дефки конечно с меня ловили в большом количестве, когда я маленький был, но зато я был в постоянном малиннике, у них же у всех еще подружки были. А тут тебе и за косички подергать и за соски чуть позже.

Но история не об этом. Одна из теток была и остается всю дорогу хореографом, танцы там всякие всех видов, вся заслуженная уже перезаслуженная всех возможных сибирей и дальних востоков, ну и понятное дело, все дети, как только начинали ходить тут же отправлялись на танцы. Даже я под этот замес попал, и в принципе если сейчас сильно ужрусь то в пьяном угаре могу даже запилить какую-нибудь румбу типа вальса.

Дефки, ясное дело, при таких раскладах все получились стройные, фигуристые, красивые и подтянутые. Не дефки, а загляденье. Но почему тогда при таких вот данных, им всем с парой исключений, обломали жизнь мужики?
Старшая сестра влюбилась в армяна. По итогу этот мудозвон начала ее пиздить так, что стены в доме трещали. Все закончилось, конечно, когда я приехал к ней в гости из Москвы, увидел сию картину и начал медленно, с чувством, с толком, превращать армяна в кусок мяса, после чего он понял, что делать ему тут больше не хуя. Откуда только силушка взялась, не понимаю. По итогу канеш я виноват остался, типа теперь она ваще одна никому не нужна и потихоньку спивается.

Вроде помочь пытаешься, денег там вышлешь, один хуй пропивает. Но прожила она с этим мудаком чуть ли не 10 лет, и все это время он ее пиздил. Как так?

Одна нарожала кучу детей, муж бухал как из пулемета и собсна сдох. Тоже вся несчастная теперь. Другая тоже нарожала, но там муж блядовал, она терпела и утешала себя едой, по итогу стала необъятная и на хуй никому не нужна, и тоже несчастная.

Самая красивая и самая любимая сестра сейчас мучается, ее хуй тоже бухает, не работает, она тянет лямку за всю хуйню. Говорю ей, зачем же так еб твою мать, люблю типа не могу, чо я без него буду делать. А щас то ты чо с ним делаешь, у меня вопрос?

Мама тоже по итогу за гондона замуж вышла, второй раз, которому я сначала за синьку хотел башку топором отсечь лет в четырнадцать, а в 22 башку табуреткой расшибил. За что бы изгнан из дому и бомжевал по съемным хатам до тридцати пока он не подох. По иронии судьбы хоронить его пришлось мне, мама в это время была у своей матери в отпуске. Сейчас иногда говорит, типа сходи хоть на кладбище, молчу, а про себя думаю: «Может сходить на могилу ему нассать».

Одна только осталась сильной. Тетка хореограф. Та всех двух своих мужиков выгнала санным веником, при первом же намеке на хуевничество какое. Но она всегда была могучей духом. Взглядом может дом разрушить. Сейчас в 61 выглядит на сорок и до сих пор танцует так, что ебануться можно.

Мужики, оставьте женщин в покое. Если знаешь, что мудак собирай манатки и уебывай, у нее все будет без тебя охуенно, даже если она будет биться в истерике типа не уходи, люблю, через полгодика все ништяк у ней станет. Не портите им сука жизнь.

Сейчас с младшей сестрой пересекаюсь, смотрю на то какая она ахуенная и красивая, думаю: «Стань лесбиянкой что ли, а то и тебе какой-нибудь гандон поднасрет».

Не про всех этот псто конечно, так чота, вспомнилось.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account