Previous Entry Share Next Entry
Самые лучшие в мире яблоки!
max64ru




Поездка в Новую Зеландию перевернула мои представления о яблоках. Мы были потрясены вкусом местных яблок сортов Gala, Red Delicious и Sonya.
По приезду домой я заинтересовался этим вопросом и выяснил, что НЗ действительно является родиной лучших сортов. Также названные яблоки выращивают в Чили благодаря схожему климату. Недаром в этих странах такие суровые законы на ввоз этих фруктов.
И вот, прям как специально к нашему приезду, благодаря санкциям, в Россию стали завозить вкусняшки.

Сперва я с удивлением обнаружил Gala(Чили) в Магните. Мелковатые, но вполне свежие и хрустящие. Народ распробовал и теперь их сложно застать-очень быстро разбирают. А сегодня я охренел, когда увидел в стремном Семейном любимый сорт Red Delicious из НЗ. Это праздник живота. Рекомендую.



И не говорите мне, что наши лучшие! Российских сортов крайне мало и они славятся лишь устойчивостью к морозам, но никак не вкусом.

Готов спорить!

Tags:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
вот спасибо, буду искать!)

На здоровье! В нашем "Семейном" (на Крымской) я сегодня последние унес.

У них сейчас сезон, наверное. В Москве во всех магазинах лежат такие. На вкус получше, чем другие магазинные, пожалуй. Но все же наши сорта есть гораздо более вкусные. В студенческие годы съедала огромное количество местных яблок, которые бабульки продавали на первой дачной. Так вот там иногда попадались ну очень вкуснючие - сочные, сладко-кислые, плотные, а не рыхлые, да и внешне красивые.

Ну да, сезон, там как раз начало зимы. В марте мы наблюдали яблоневые сады в Н.Зеландии. Очень красиво и ухожено.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account