Previous Entry Share Next Entry
Филиппинский остров Боракай закроется для туристов из-за экологических проблем .
max64ru
Увидел сегодня шокирующую новость!




Дутерте там совсем обезумел, как его американо-русские коллеги?

Считай главную туристическую кормушку страны прикрыть на полгода! Если не будет правительственных дотаций, то это разрушит всю инфраструктуру! Или я неправ? Может наоборот устроят за это время образцовую резервацию? Тоже не верю.

Ага, нашел информацию как раз по этому поводу



Запасся попкорном! А вообще не дай бог так попасть. Запланировал к примthe свадьбу, пригласил друзей, купил билеты, настроился морально и тут нате!! Сюрпрайз!


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
а мне нравится эта идея))- боракай действительно засрали выкачиванием денег. летом на белом пляже и так не высокий ведь сезон из-за ветра и течений- именно wsb можно каждый год на лето закрывать, летом сезон на противоположном берегу у виндсерферов

Так ведь непонятен смысл затеи Дутерте. Снесут все халупы за полгода? Вычистят помойки? Очень даже любопытно!

судя по твоей ссылке просто почистят "выгребную яму" и дадут рыбкам недолго поплавать в чистой воде. едва ли халупы начнут сносить- это-то все легко саморегулируется. понять эту латино-азиатскую логику не просто, согласна.

Хм, не знаю, я был во многих уголках Боракая и не видел каких-либо промышленных предприятий с огромными стоками. Весь остров по сути большая клоака из местных халуп с курами и гавноотелей, с редкими вкраплениями жемчужин. Да что говорить-все Фили такие и это фишка.
Чтобы глобально это поменять понадобятся десятилетия!

так вот эти "гавноотели" и поставляют 2 миллиона какашек в год, и все это стекает в море. Да просто заставить всех по закону устанавливать септики современные- самые мелкие халупы
которые не потянут апгрейт раззорятся, на их место придут отели подороже. На это нужен год, не больше. Но дутерте там виднее, видимо ему проще "освоить" 38 млн из казны на помощь массажисткам)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account