Previous Entry Share Next Entry
Хилеры. Филиппины. Личный опыт.
max64ru
Почти полностью совпадает с мной увиденным и повторяет мои впечатления которыми я делился ниже

http://ru-travel.livejournal.com/24655399.html



Оригинал взят у dimka73 в Хилеры. Филиппины. Личный опыт.


Место действия - город Урданета (Филиппины)

Цель путешествия - желание увидеть чудо. То как филиппинский хилер проводит хирургические операции руками.

Две недели я жил в филиппинской деревне в гостевом  доме целительницы Эстер Браво Рохас в надежде понять - хилеры - это чудо или шарлатанство? Ежедневно ходил на хилинги, ложился сам на операционный стол и смотрел не отрываясь за ее манипуляциями над другими пациентами в надежде поймать на трюках, уловках...и признаюсь так и не смог подловить. Как и не смог получить неопровержимых доказательств того, что все это реальность.



Во первых как это происходит?



Все действие идет в небольшом доме, который они превратили в храм... На фото вид  с шоссе на деревенскую улочку. Все рассаживаются на скамьи как в католическом храме . Появляется Эстер. Делает короткие пасы руками, настраивается и.. дух христианского святого снисходит в неё. По сути оперирует не она, а святой дух через её руки. Поэтому  они и называют свое лечение - исцеление верой. Хилер может  подлечить тело, но  если при этом душа человека не меняется, нет устремления к Богу, то  болезнь вернется. Поэтому лечение дополняется постоянными молитвами и службами проходящими здесь же. А дух  диктует какие  послания из Библии сегодня читать.



Следующий этап... зарядка энергией принесенной воды и лекарств. Опять короткие пассы над столом и... Переходим к ответу на вопросы и записки из зала))

У кого есть вопросы, подходят к Эстер и  получают ответы от духа. Вопросы можно задавать любые - от смысла своей конкретной жизни и существования реинкарнации до того будут ли у тебя еще дети.   Записки пишут на английском, если что помогает русская переводчица Света живущая у Эстер.  ( Для меня это был первый звоночек о коммерциализации "бизнеса" хилера, ведь не будет человек за  просто так жить круглый год там, не имея с этого  гешефта)   Но сами операции - абсолютно бесплатны для всех. Прием ведется до последнего клиента.

Следующий пункт - вакцинация. Божественная инъекция. Все выстраиваются в очередь  и по одному подходят к Эстер. Она смотрит на тебя через белый лист, как бы сканируя тело и потом,  прикасаясь  к Библии,  делает тебе инъекцию невидимым шприцом в проблемные места. Такое своеобразное благословление.

Все снова рассаживаются и ждут своей очереди.  Эстер сама выбирает следующего пациента. Один лежит на столе, второй готовится. Стоит неподалеку и может наблюдать за манипуляциями.    Как впрочем  могут наблюдать и все желающие.  Если пациент не против, можно подходить близко близко, нагибаться над телом, пытаться высмотреть  что то интересное...



Итак , что можно увидеть?  

Правая рука хилера надавливает на  кожу пациента и  исчезает из вида по первую фалангу, фонтана крови при этом нет, но ассистент стоит с ваткой наготове. При этом ты лежа под руками не чувствуешь ничего кроме легкого  давления на кожу... Пальцы правой руки совершают в условном месте разреза  приманивающие колебательные движения, типа что бы собрались все ненужные клетки оперируемого органа для их удаления. Потом левой рукой хилер берет из  прозрачной банки стоящей на столе чистую ватку (ватные тампоны тут же в церкви изготавливают ассистенты)  Прикладывает ватку к месту вторжения и... она чаще всего слегка напитывается кровью. Второй вариант  - Эстер достает  что то из тебя, то беловатые кусочки жира с сердца, то что то черное из печени и выбрасывает в бак .... при этом если желаешь, может тебе показать поближе и прокомментировать.

 Какой вывод  из увиденного и  прочувствованного я могу сделать?

Я не знаю откуда берется кровь и эти "потрошки". Левая рука всегда на виду, правая рука иногда исчезает из вида  вниз под стол, но я туда лазил - там  ровная доска и нет никаких ящичков или чего то где можно прятать  куриные потрошки. При определенной адской ловкости все эти трюки с кровью и потрошками можно провернуть. но для меня  всё осложняется фактом бесплатности операции  и тем, что  такую ловкость хилеру приходится проявлять от трёх до  семи часов подряд. Без перерыва на обед. Эстер вообще не покидает своего места за столом, я даже не видел ни разу, что бы она пила воду, а ведь там не  Тюмень, от раскаленного кольца  экватора реально жарко. На каждого пациента уходит от 3 до 10 минут, то есть  работает как конвейер, поэтому вариант , что всё это гипноз я отвергаю начисто. Никакого контакта глазами для гипноза,  и чаще всего работает молча.

Кроме чего то ненужного из тебя иногда могут достать для обозрения что то очень полезное. У меня например доставали - простите, эрекционный нерв. Опять же опираюсь на терминологию хилера.   Достала из меня некую полоску плоти  в полсантиметра шириной и сантиметров пять в длинну , места выхода из под кожи я не видел, так как она зажимала его двумя пальцами. И правильно! А то не дай бог оторвался бы.  Сказала сейчас почистит его  и  всё у меня будет хорошо)))   Потом отпустила  конец нерва и он как резинка шлепнулся  в меня и исчез из виду.  Но и это  для меня  не стало доказательством  А я все не оставлял попыток увидеть самое главное - как затягивается кожа после вторжения... Но на волосатой груди Димки из Ростова ничего не было видно, а как только собирался посмотреть на девчонках, им оперировали интимные места, не посмотришь.

 В конце концов я оставил попытки  разоблачить мошенников и просто  решил, что не буду верить в хилерство. Но продолжал ходить на хилинги. А вдруг все таки работает!?)))

 И вот  когда наконец душа моя успокоилась, и  равновесие внутреннего мира было восстановлено ....я что то увидел.  Это был последний мой день и последний хилинг , как я думал... Шел прием для  филиппинцев, иностранцев в такой день обычно не принимают, так как слишком много  местных.  Я зашел в церковь, присел и вдруг Эстер показала мне знаком - ты следующий... Спкойно подхожу  к столу.. раздеваюсь, глазея по сторонам ...взгляд случайно падает на  операционный стол, там женщина , пальцы Эстер  чуть выше её пупка... вот она их убирает, и я вижу небольшую красновато-кровавую лужицу на коже пациентки... Не успел я глазом моргнуть, как эта лужица как будто всосалась внутрь...и только потом ассистент протер кожу ваткой... а я протер глаза.

Честно,этот момент поверг меня в шок и  меня конкретно качнуло в сторону - верю! Потому, что я это видел.

Потом Эстер очень долго (минут двадцать)  меня препарировала во всех местах, а у меня было время осмыслить увиденное...   Уже сидя в зале мне почти уверовавшему и обалдевшему вспомнилось, что у меня болит  нога в месте её прикрепления к телу, не могу  бегать много, и неплохо бы  спросить, что же с ней не так, но  написать записку и получить ответ сегодня было уже невозможно, может завтра утром получится, подумал я.... Но тут о чудо - Эстер снова зовет меня к себе... выдает мне бумажки с какими то надписями и говорит - эту носи при себе - охранять тебя будет, эту положи в автомобиль, а третью оставь в доме.   Спрашиваю про ногу, отвечает - знаю, знаю про твою ногу...останься  до конца, посмотрю тебя последним еще раз.  Когда все разошлись,  позвала меня и снова долго долго возилась с моей ногой, достала из меня похожий на тот эрекционный нерв и позвала моих друзей посмотреть на него. Те посмотрели, говорят - нерв как нерв. Твой кажется. Потом долго и ооочень больно массировала ногу, говорит-  зажат нерв из за травмы, нарушен кровоток, надо восстанавливать. Прописала мне мази три банки мазать  больное место и китайских таблеток от артритов и для восстановления циркуляции крови.

Опять появились сомнения, что  всё таки это развод и бизнес. Таблетки неоправданно дороги, и на мне просто хотят сделать деньги.   Дело в том, что всем моим друзьям уже навыписывала лекарств, коими они сами там в церкви и торгуют, и как я догадываюсь, это хорошая статья доходов. Иначе на какие деньги построены такие прекрасные гостевые домики  на земле Эстер.  А мне за две недели ничего не прописала и вот  такой развод в самом конце... Хотя в принципе все логично, нога уже давно болит, надо восстанавливать, лекарства служат этому, чего я хотел!? Моментального исцеления?  Хочу добавить, что в процессе хилинга Эстер, или точнее дух,  дает всем рекомендации по питанию. В основном то  какие продукты им нельзя. Кому то запрещает мясо, яйца,  сладкое,  соленое... Лёше сладкие фрукты запретила, даже бананы. А что тебе запретили, спросили ребята. Мне? Холодную воду ! Про холодное пиво кстати ничего не говорила)) Забавно несколько раз   мне повторяла - не пей холодную воду, козленочком станешь.

А в самой церкви висит агитационный плакат. Краткое содержание -  скажи нет на время лечения алкоголю, сексу,  жирному, острому, солёному и душу с ванной. Скажи ДА Богу. А еще  не забудь сказать  сексу нет еще 36 дней после.

Ну а что  вы хотели, здоровыми или больными умереть!?

PS Кроме собственного опыта много пообщался с другими людьми, узнал их мнения. Слышал историю про черного хилера , живущего неподалеку в построенной им пирамиде. Хилер этот не стесняется доставать целые органы и вываливать их на обозрение пациента,  берет за это  приличные деньги и по собственному утверждению работает  с темными силами.

Но больше всего меня поразила история одного француза - Лорана.  Приезжает на Филиппины уже в который раз, а первый раз приезжал с другом у которого  Эстер достала из сердца  металлический шунт и вручила ему.  Тот вернувшись во Францию показался врачу и рентген показал - шунта действительно нет.  Эх, мне бы такого друга с шунтом что бы уверовать!!  А так....  50 на 50. Хотя выгоднее  верить, эффект плацебо еще никто не отменял!


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account