Previous Entry Share Next Entry
Two shot
max64ru
Вчера дождался погоды и съездил на Алтынку встречать закат!
Кстати, приложение "Погода" на айфоше меня обмануло на час, там показано, что в 18.36, а на деле позже.

Ну да ладно, закат все равно был отстойный и я его не стал дожидаться.Фотки тоже все неудачные и не знаю что тому виной. Толи свет такой, толи цвет,а может и новый объектив.

Вот к примеру одна из..




ну не нравится и все. Мыло мыльное и цветовая гамма ужасная. Нашел такую же снятую в феврале прошлого года, мне казалось, что там было прилично. Но нет, еще ужаснее.



я загоняюсь или нет?


Recent Posts from This Journal

  • Маяк Punta del Hidalgo

    Как вы думаете, где он находится? Полагаете на каких то неведомых островах посреди тихого океана? А вот и нет, все гораздо прозаичнее- он на…

  • Птицы по четвергам. Белый лебедь!

    Его мы случайно встретили в бывшем янтарном карьере, который давно превратился в озеро. Сначала они прилетели в количестве 4-х особей…

  • Пришло время учиться у сына!

    Я не очень люблю рэп (кроме Басты есно))) и тем более ненавижу ВКонтакте и держусь в теме из-за любимых деток. Тут Stas64ru прислал мне ссылочку на…


  • 1
(Deleted comment)
мыльновато. но далеко, может поэтому.

а приложение по москве похоже время показывает

Что-то тут даже в редакторе не вытянешь резкость, длинные концы конечно мыльные, и воздух не всегда прозрачен, но может чуйку распустить до 800, выдержку еще короче, диафрагму до 11. Ну и отъюстировать попробовать, два снимка на мануале по фок. лупе, и на аф сравнить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account