Previous Entry Share Next Entry
Гребаные визы
max64ru
Цитирую Тёму!

"Сегодня у меня день флешбечных дежавю. В марте 2009 я застрял на Фиджи, потому что купил билет с пересадкой через США, а оказалось, что для пересадки тоже нужна ебаная штатовская виза.

В этой поездке по Океании я дважды попал с билетами через Новую Зеландию. Они тоже по какой-то причине ненавидят русских и требуют визу для транзита. С моей точки зрения, виза для транзита (посидеть два часа не выходя из аэропорта) - это чистой воды фашизм. Но ладно, сам мудак, невнимательно читал правила.

Кстати, я всегда использую дельтовский сайт для проверки визовых требований. Все авиакомпании используют эту же систему: http://www.delta.com/planning_reservations/plan_flight/international_travel_information/visa_passport_information/

Так вот. Проебав в результате Острова Кука, наебавшись с перелетами крюками через Японию (почему-то японцы не ссут пускать русских без визы через транзит), я сегодня на Фиджи пришел на посадку на рейс до Гонконга через Сидней.

И что бы, блять, вы думали? Это сумчатые гандоны успели в сентябре ввести требование визы для транзитствующих русских! Ебаный карась, блять! Пока я ездил по атоллам, эти уроды проапдейтили свои требования. И меня послали нахуй с моим билетом. Пришлось покупать другой билет - напрямую до Гонконга. И на завтра.

Поэтому сегодня я поперся на сраный курорт, пошел в сраное спа, переоделся в одноразовые стринги (привет, сумо!) и углубился в свои ощущения во время массажа, скрабов, масок, педикюра и бесперерывной музыки в стиле релакс посреди мрамора, тика, свечей и лепестков.

А тем, кто пишет слово спа заглавными буквами - СПА - как будто это аббревиатура, блять, тем яйца оторвать.

И все это на Фиджи"

Абсолютно согласен насчет фашизма. Да и не только насчет транзитных виз! Виза это полный и абсолютный маразм по определению. Могу понять такие отсталые страны как Турция, Камбоджа, Индонезия, которые тупо на этом зарабатывают, но там хоть ВОА. А вот когда ебучая Европа и Америка требует визы-это вообще непонятно. Ну ненавидят они русских и арабов это понятно. Тем не менее все кто очень стремятся все равно попадают! А кто не может попасть визово, те попадают за штурвалом пизженных самолетов и врезаются в здания ))) (((.
Евреи это понятно- они вообщен всех ненавидят. Австралийцы и НЗ за свою эндомичную страну пекутся идиоты. Арабы они ебанутые по определению- капитал в страну пустили, а людей не хотят.
Короче бесит меня эта тема невероятно! Пока сраная европа визы не отменит я туда не поеду..пошли в жопу уроды.
Арабы тудаж...хотел выйти в последнюю поездку на Абу-даби посмотреть- не пустили.Хотя у меня было подтверждение транзита.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account