Previous Entry Share Next Entry
Винский не выдержал и удалил меня с форума...
max64ru
Я догадывался, что Сергей вспыльчивый человек, но чтобы поступать столь неразумно из такой мелочи.... Видимо не зря у него хмурый лев на аватарке.



Начиналось все безобидно.


Я как всегда начал размещать отзыв по Канарам на любимом форуме. Зарегистрирован там очень давно и успел запостить около 20 отчетов. Мне всегда нравилась либеральная атмосфера форума и адекватность посетителей и модераторов.
Но тут какой то умник, завсегдатай испанской ветки решил, что я залез в его болото с грязными ногами и нашел нарушения в моих постах как то:



я честно говоря был несколько удивлен и обескуражен. Подумал, что это прихоть недалекого модератора.
Но нет, правила действительно установил сам хозяин.



это такой идиотизм на мой взгляд, что я возмутился и недовольно высказался в сторону автора этих законов.
Ретивый модератор видимо шепнул хозяину и тут последовал его гневный выпад.



Тут Винский не выдержал и удалил меня совсем!!!

Так что теперь я остался только читателем и сильно поменял свое мнение относительно Сергея.

К сожалению остались лишь две площадки где я могу писать так, как мне нравится- Автосаратов и Уютная конечно))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Лично знаю Винского. Визави с ним общаться не айс, хамоват, всю дорогу будет понтоваться и показывать, что у него все лучше, чем у тебя. Сначала вериться, потом бесит, но спорить неохота, так бесполезно. Он слушать не любит, типо сам все знаю, везде бывал. ЧСВ завышено до облаков. Очень умным себя считает, любит хвастать как он поднялся в бизнесе и сколько бабок он поднимал в лучшие годы, в шампанском ноги мыл. Ира его жена не в пример лучше, доброжелательная,,жизнерадостная, хорошо на него влияет. Все кто их знает, заметили, что при ней он остепенился. По поводу "Скромное обаяние параноидальной политики форума Винского" мне рассказывали, что этот Иванесс, который её создал, он сначала на AWD просился создать ветку что то там про мантры, про путь к просветлению, хотел там свои теории продвигать, те возомнил себя новым гуру по этому делу, но Винский не дал, так всю такую херню на дух не переносит. Сейчас этот питерский гуру Ivaness одной рукой строчит про дизайн человека и карму, а другой рукой всякие жуткие гадости про Винского, про его дочек, про Ирину. Как оно одно с другим соотносится это вопрос, не говоря о том, что мало достойного для мужика обзывать и сочинять мерзости про женщин, которые тебя ничем не обидели и никак не трогают. Я знаю, что Ира в суд заявление хотела писать, там же откровенные оскорбления на неё сыпятся постоянно, но Винский не разрешил, он типо персона медийная, на всю страну известная и его деловой репутации ничтожный аутист не помеха. Вот такая обратная сторона медали.

Почему вы решили, что это именно Иванесс собственной персоной пишет гадости про винского, его подружку и других форумчан?
Столько написать ..это надо только этим заниматься, а иванессу же еще надо консультировать и деньги зарабатывать

Всю эту чушь пишет форумный сумасшедший по кличке Gariway.

У него это похоже единственная радость в жизни после того, как его со всеми его клонами винский забанил.
Гаривею хочется внимания, вот он и создал по новой армию клонов и создает себе иллюзию собстаенной значимости
Это несчастный человек с тяжелым комплексом неполноценности
Страшно униженный по жизни.
Пытается самоутвердиться и не чувствовать себя таким жалким неудачником.
Поэтому и обсирает всех.
Про него много реальной информации там вывалили, которую он сам в свое время о себе и слил.
Небось сам не рад уже, что все это затеял.

Там на скромном обаянии уже была ссылка сюда, кстати.



Но вот знаете, как-то совершенно не жалко этого "несчастного человека с тяжелым комплексом неполноценности". Тоже мне, внимания ему хочется. Писал бы тогда ироничную критику на Винского из-под одного ника, своим узнаваемым стилем, если уж так ему Винский покоя не дает. Всё больше пользы было бы. Лично для себя самого в том числе: люди бы заходили почитать и поржать, заработал бы славу блогера-юмориста))). Так ведь нет же: сляпал десяток клонов и долдонит из-под них одно и то же однотипными, набившими оскомину фразочками. Плюс куча мата, безобразных личных оскорблений, порнухи и пр. Уж какое тут самоутверждение? После пары страниц такого текста сразу понимаешь, что пишет полный неадекват. И в данном случае лично мне непонятна позиция Иванесса: ему-то неужели не противно, что его имя косвенно связано с этой маниакальной личностью и с помойной ямой...

Опять же: а вдруг этот Gariway в припадке злобной агрессии кого-нибудь, да и ткнет-таки вилкой. Иванессу спасибо не скажут.

Edited at 2018-06-25 10:49 am (UTC)

Вы такая наивная барышня))
Каждый нуждающийся в самоутверждении пытается самоутверждаться в меру своих способностей.
Играет как может)))
Пока мозги у гаривея были относительно сохранны, он и писал из под одного ника своим узнаваемым стилем.
Даже любил повторять " человек это стиль"
А сейчас распад мозга идет полным ходом...
Поэтому мы видим животную злобу и тупую похабщину.
Самый низкий уровень психической деятельности.
Зачем это нужно иванессу, для меня тоже загадка.
Возможно боится что, если прикроет Скромное обаяние, обезумевший вконец гаривей, лишенный возможности публично сливать злобу, будет ему мстить как винскому, который его выпер с форума.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account