Previous Entry Share Next Entry
Винский не выдержал и удалил меня с форума...
max64ru
Я догадывался, что Сергей вспыльчивый человек, но чтобы поступать столь неразумно из такой мелочи.... Видимо не зря у него хмурый лев на аватарке.



Начиналось все безобидно.


Я как всегда начал размещать отзыв по Канарам на любимом форуме. Зарегистрирован там очень давно и успел запостить около 20 отчетов. Мне всегда нравилась либеральная атмосфера форума и адекватность посетителей и модераторов.
Но тут какой то умник, завсегдатай испанской ветки решил, что я залез в его болото с грязными ногами и нашел нарушения в моих постах как то:



я честно говоря был несколько удивлен и обескуражен. Подумал, что это прихоть недалекого модератора.
Но нет, правила действительно установил сам хозяин.



это такой идиотизм на мой взгляд, что я возмутился и недовольно высказался в сторону автора этих законов.
Ретивый модератор видимо шепнул хозяину и тут последовал его гневный выпад.



Тут Винский не выдержал и удалил меня совсем!!!

Так что теперь я остался только читателем и сильно поменял свое мнение относительно Сергея.

К сожалению остались лишь две площадки где я могу писать так, как мне нравится- Автосаратов и Уютная конечно))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Давно канули в лету времена, когда созданный Ivanessом, сайт "Скромное обаяние параноидальной политики форума Винского" был прибежищем для жертв форума Винского. Последний год-два данный сайт, к сожалению, стал прибежищем для одного психически неустойчивого человека, который, создав с десяток аккаунтов, пишет и общается сам с собой. И ладно бы вся эта писанина была направлена исключительно на конструктивную критику Винского и его форума, которую можно было бы прочитать и посмеяться. Но уже после прочтения пары страниц возникает недоумение: это вообще что??? Грязный мат почти в каждом посте, порой вообще откровенно порнографические тексты, постоянные ссылки на фотографии с голыми задницами, картинками с калом и прочим дерьмом. Неужели иронизировать без всего этого нельзя ??? Вдобавок автор данных "перлов" постоянно повторяет одни и те же ссылки, бесконечно цитирует сам себя и свои прошлые посты, флудит не по теме и вступает в конфликты с любым настоящим зарегистрировавшимся новым пользователем. В итоге сайт все больше напоминает сточную канаву.

Не совсем понял о чем вы....

Лет 8 назад один из недовольных модераторством на форуме Винского, под ником Ivaness, создал в отместку сайт, названный "Скромное обаяние параноидальной политики форума Винского". По задумке, на этом сайте все, кому есть, что сказать нелестного о Винском, его модераторах и тп, могли бы это сделать. Поначалу так и было. Но спустя время, когда владелец сайта перестал его контролировать, либо, наоборот, с молчаливого одобрения владельца сайта, хорошее начинание превратилось в помойку. Как я уже написала ранее, там обосновался сумасшедший тип, который насоздавал кучу клонов и пишет по большей части всякую ахинею, сопровождая писанину матом и идиотскими картинками.

Вот теперь понял(( Ну мне кажется это ребячество какое то...сайты создавать, мстить...жизнь сама покажет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account