Previous Entry Share Next Entry
Винский не выдержал и удалил меня с форума...
max64ru
Я догадывался, что Сергей вспыльчивый человек, но чтобы поступать столь неразумно из такой мелочи.... Видимо не зря у него хмурый лев на аватарке.



Начиналось все безобидно.


Я как всегда начал размещать отзыв по Канарам на любимом форуме. Зарегистрирован там очень давно и успел запостить около 20 отчетов. Мне всегда нравилась либеральная атмосфера форума и адекватность посетителей и модераторов.
Но тут какой то умник, завсегдатай испанской ветки решил, что я залез в его болото с грязными ногами и нашел нарушения в моих постах как то:



я честно говоря был несколько удивлен и обескуражен. Подумал, что это прихоть недалекого модератора.
Но нет, правила действительно установил сам хозяин.



это такой идиотизм на мой взгляд, что я возмутился и недовольно высказался в сторону автора этих законов.
Ретивый модератор видимо шепнул хозяину и тут последовал его гневный выпад.



Тут Винский не выдержал и удалил меня совсем!!!

Так что теперь я остался только читателем и сильно поменял свое мнение относительно Сергея.

К сожалению остались лишь две площадки где я могу писать так, как мне нравится- Автосаратов и Уютная конечно))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Вот я про это речь и веду. С таким отношением к писателям у форума нет будущего. Все уйдут Вконтактег и Мордакнигу.

действия администрации не обсуждаются )))

а вообще конечно жестко, можно было и баном небольшим обойтись если уж так хочется наказать, да и то, идиотизм

Этот ресурс принадлежит Винскому Сергею, это его "поляна" и правила пользования, для Нас, там написаны.
А споры, с модератором, надо решать в специально отведённом разделе.
Бывают конечно недоразумения, всё люди, все человеки.

Есть такая пословица - "Заставь дурака богу молиться - он и лоб разобьет". Принципиальность - дело хорошее, но тут, по-моему, сработал единственный принцип "я начальник - ты дурак".
Мне очень нравится пример с дорожками, который приводили еще в институте: можно разбить парк и заасфальтировать дорожки по принципу "как правильно и красиво". И писать без права на надежду "по газонам не ходить" всю оставшуюся жизнь. А можно за время стройки отметить, где народу ходить удобно, и где он сам уже проложил тропинки, и именно эти дорожки заасфальтировать. Хочешь, чтоб не было ссылок определенного вида - создай механизм обработки поста, который будет их приводить к нужному виду.

Абсолютно адекватное сравнение Оля! Я придерживаюсь того же мнения!

Поддерживаю. Бредовая ситуация. Править ручками ссылки в отчетах???
В свое время пыталась взывать к логике на матизном форуме, там вообще активные ссылки нельзя было размещать. Нет и все тут. Просто как-то само собой перестала там общаться и все, потому что это неудобно. Посмотрела сейчас ради интереса - там аж 26 пользователей было за последние 24 часа. Российский форум.
И я, если честно, офигеваю от тона - у меня такая манера общения с пользователями монетизируемого ресурса просто в голове не укладывается.

Ну хозяин форума почти случайно вырос из банального барыги начав публиковать рассказы о пьянках и блядках в Тае, чем вызвал несказанный интерес у публики 90-х. Так что...

А нафига вторая ссылка, которая не относится к фотографии?
Не публикую свои отчеты на Винском как раз по этой причине - они совсем наглухо ебанулись из-за ссылок, обожемой, куда-то не на их сайт! А у меня в одном отчете ссылок тридцать может быть.
У меня как-то комментарий грохнули, потому что я свое мнение подтвердил пруфом на Википедию. Я даже не знал, смешно это или уже нет.

Коммерция типа! Ссылки на сторонние ресурсы снижают "вес форума". Они даже отмодерировали мои первые посты, перенеся фотки на свой фотхостинг! И ведь не лень было!

За коммерцию везде по рукам бьют. Все-таки владелец ресурса имеет эксклюзивные права на коммерцию на нем.
Но это, конечно, не оправдывает такие бурные реакции Винского по поводу каждого линка.

Ну типа это история про seo.
Самое смешное что написать код который автоматом выпилит все ссылки можно за 10 минут)

Ну да, тоже об этом думал!

Да и автосаратов под угрозой ФСБ модерации

С АС были тёрки подобного рода, когда главный ФСБшник тёр мои посты и банил, но слава богу админ и его напарник адекватные люди и смогли отстоять мою ситуацию перед ФСБ.
Сейчас тот успокоился и кроме темы Крыма его вроде ничего не парит))

фу бе, не люблю этот форум

Ну любовь это чувство рабское, буду пользоваться))Информации всеже там как нигде более. Жалко когда помрет.

это да, но у меня название подбешивает))

Пять лет назад я попробовал разместить пару отчетов там, но точно также получил кучу комментариев - внешние ссылки нельзя, на фото копирайт убрать и т.д. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, поэтому я молча удалился и только читаю, если нужно найти что-то специфическое.

Они многое потеряли))

Самодурство какое-то. Ладно бы ссылки вели на свой собственный сайт или рекламу...

Давно канули в лету времена, когда созданный Ivanessом, сайт "Скромное обаяние параноидальной политики форума Винского" был прибежищем для жертв форума Винского. Последний год-два данный сайт, к сожалению, стал прибежищем для одного психически неустойчивого человека, который, создав с десяток аккаунтов, пишет и общается сам с собой. И ладно бы вся эта писанина была направлена исключительно на конструктивную критику Винского и его форума, которую можно было бы прочитать и посмеяться. Но уже после прочтения пары страниц возникает недоумение: это вообще что??? Грязный мат почти в каждом посте, порой вообще откровенно порнографические тексты, постоянные ссылки на фотографии с голыми задницами, картинками с калом и прочим дерьмом. Неужели иронизировать без всего этого нельзя ??? Вдобавок автор данных "перлов" постоянно повторяет одни и те же ссылки, бесконечно цитирует сам себя и свои прошлые посты, флудит не по теме и вступает в конфликты с любым настоящим зарегистрировавшимся новым пользователем. В итоге сайт все больше напоминает сточную канаву.

Не совсем понял о чем вы....

Лет 8 назад один из недовольных модераторством на форуме Винского, под ником Ivaness, создал в отместку сайт, названный "Скромное обаяние параноидальной политики форума Винского". По задумке, на этом сайте все, кому есть, что сказать нелестного о Винском, его модераторах и тп, могли бы это сделать. Поначалу так и было. Но спустя время, когда владелец сайта перестал его контролировать, либо, наоборот, с молчаливого одобрения владельца сайта, хорошее начинание превратилось в помойку. Как я уже написала ранее, там обосновался сумасшедший тип, который насоздавал кучу клонов и пишет по большей части всякую ахинею, сопровождая писанину матом и идиотскими картинками.

Вот теперь понял(( Ну мне кажется это ребячество какое то...сайты создавать, мстить...жизнь сама покажет.

Дык все старожилы форума Винского знают этого говнописателя. Он долго пасся на AWD, начинал, что называется, за здравие, отчеты писал, они кажется там до сих пор есть, ник Gariway. А потом вроде все больше в курилке обитал, с бабами трепался про секас. Не знаю с чего, но только Винек его потом с форума попер. С тех пор Гаривей Винского люто ненавидит, каждый его шаг отслеживает и троллит, цель у него Виньку жизнь портить. Но пишет действительно ту еще куйню, читать по диагонали и то стремно. Хозяин сайта Ivaness, тоже все старожилы его помнить должны, он психолог, свои теории продвигает, тоже по ходу странный тип, раз крышует такой одиозный сайт. Я, например, тоже Винского и его команду не люблю, были преценденты. Но чтоб годами гавно лить на него, это клиника, писец полный...

Лично знаю Винского. Визави с ним общаться не айс, хамоват, всю дорогу будет понтоваться и показывать, что у него все лучше, чем у тебя. Сначала вериться, потом бесит, но спорить неохота, так бесполезно. Он слушать не любит, типо сам все знаю, везде бывал. ЧСВ завышено до облаков. Очень умным себя считает, любит хвастать как он поднялся в бизнесе и сколько бабок он поднимал в лучшие годы, в шампанском ноги мыл. Ира его жена не в пример лучше, доброжелательная,,жизнерадостная, хорошо на него влияет. Все кто их знает, заметили, что при ней он остепенился. По поводу "Скромное обаяние параноидальной политики форума Винского" мне рассказывали, что этот Иванесс, который её создал, он сначала на AWD просился создать ветку что то там про мантры, про путь к просветлению, хотел там свои теории продвигать, те возомнил себя новым гуру по этому делу, но Винский не дал, так всю такую херню на дух не переносит. Сейчас этот питерский гуру Ivaness одной рукой строчит про дизайн человека и карму, а другой рукой всякие жуткие гадости про Винского, про его дочек, про Ирину. Как оно одно с другим соотносится это вопрос, не говоря о том, что мало достойного для мужика обзывать и сочинять мерзости про женщин, которые тебя ничем не обидели и никак не трогают. Я знаю, что Ира в суд заявление хотела писать, там же откровенные оскорбления на неё сыпятся постоянно, но Винский не разрешил, он типо персона медийная, на всю страну известная и его деловой репутации ничтожный аутист не помеха. Вот такая обратная сторона медали.

А вот я на месте Ирины Динько, кстати, подала бы в суд. С какой радости позволять, чтоб какой-то урод днями и ночами комментировал твою личную жизнь, матерно издевался над внешностью, мерзко фантазировал. Это разве норма, чтоб взрослый мужик несколько лет подряд, не унимаясь, пописывал грязные писульки, притом зачастую с сексуальным подтекстом, про женщину, которую он знает лишь заочно? Ну ведь явное отклонение. Вон на Эхе Москвы совсем недавно какой-то псих взял, да и ткнул ножом в шею журналистку Татьяну Фельгенгауэр, чудом не убил. А ведь тоже потом выяснилось, что он несколько лет наблюдал за ее жизнью, письма писал, комменты в соц сетях... И вовсе не из-за политических взглядов журналистки, а потому, что был у этого психа какой-то мужской навязчивый интерес именно к этой женщине, хотя он с ней никогда не встречался. Потом следователи удивлялись: почему никто из близкого окружения этого типа не придавал серьезного значения этой мании? Вот и на сайте "Скромное обаяние параноидальной политики форума Винского" примерно похожие дела творятся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account