Previous Entry Share Next Entry
По ЮВА на самолете, мотоцикле, каяке и воздушном шаре. Часть 4. Немного разврата.
max64ru
https://lh5.googleusercontent.com/--u80LwNdyhs/TXX5-UF6xJI/AAAAAAAAAYg/WoJBjwjpG_Q/s512/IMG_0324.jpg

Следущие два дня прошли как то серенько! Видимо наскучила мне Паттайя! Тяжело жить в ритме постоянного куража)) Куда бы еще съездить мне в голову не пришло и в итоге днем я тупо валялся на пляже в компании пива Чанг, а вечером ходил на дискотеки.

/>

https://lh3.googleusercontent.com/-9J6NVzRjzkI/TXX5-7puQ3I/AAAAAAAAAYk/SNxsk_Qbskk/IMG_0325.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/-Tp-kApxMRVc/TXX5_aG5pQI/AAAAAAAAAYo/V2l8xmlSDwk/s512/IMG_0326.jpg

Умудрился даже в клуб «Микс» попасть. Терпеть его не могу, но пытался разыскать одну знакомую, которая в эти дни была в ПТТ и я знал что вечера и ночи она любит проводить в этом гнуснеом заведении. Не нашел((

Зато умудрился откопать два других интересных места. Оба на пересечении 2 Улицы и сои 21. Первое это довольное уютное кафе со своей варьете программой, а второе- «Home Massage”. На массажной привлекла вывеска- «Массаж в 4 руки за 500 руб, девочек выбираете Вы»..Хехе, заманчивое предложение и по деньгам и по ассортименту прделагаемых девочек. Решил соблазниться, люблю пробовать неизведанное))

Выбрал двух самых симпатичных малышек и одна из них повела меня на второй этаж.

Комната с красными обоями и таким же освещением...хехе...похоже на притон где-нибудь в Амстердаме)).

В номере массажный топчан и душевая в углу. Все довольно по-спартански. Как говорится бедненько, но чисто))

Цыпочка велела мне раздеваться. При этом халата или полотенца мне не выдали. Я скромненько стащил с себя майку с шортами и остался в трусах...неловко переминаясь с ноги на ногу)).

Тайка оказалась не такой скромной и ловко стянула с меня трусы...я даже глазом моргнуть не успел. Я офигел конечно, но возвражать не стал, посмотрим что будет дальше, но начало очень интригующее.

Тут подоспела вторая красотка, они хихикая загнали меня в душ и начали намывать, уделяя нездоровый интерес к интимным частям тела.)))

Далее был изумительно приятный массаж задней стороны тела четырьмя нежными девичьими руками.Я бы не назвал его тайским, скорее нежно-расслабляющим. Я почти заснул от удовльствия, но тут меня перевернули на спину и продолжили свое дело. Одна массировала ноги, а вторая щекотала ребра. При этом обе недвусмысленно хихикали и все ближе приближались к моей «середине». Вскоре они достигли своей цели и массаж перешел в эротическую стадию. Видя мою естественную реакцию мне был предложен вариант «Happy End” по цене 200 руб каждой девочке сверху положенного. Не, милые мои красотки- Only full contact! В ответ мне было заявлено, что они несовершеннолетние и кина не будет и вообще здесь мол массаж, а не притон. Ага, щас! Так я вам и поверил. Самим уже лет по 25 и наверняка по 2 детей у каждой))

Ну нет так нет, а Hand Job это как то не по-мужски))) Да и вообще, я тут девственность нагуливаю, берегу себя для любимой)))).

Короче обиделись девки, насупились перестали ржать и как то скомкано и быстро закончили массаж. Помыли меня напоследок и проводили, напоследок пытаясь выклянчить чаевые.

Фигвам, а не чаевые. Принципиально не даю их тогда когда клянчат! А тайские девочки, особенно молодежь свежеприбывшая очень грешат этим. Ты сучка выполни свою работу хорошо и с душой и тогда я тебя отблагодарю хорошо. Нет бля, у них калькулятор в башке, уже просчитала скока и как она сможет слупить с клиента и что она на эти деньги купит. Тьфу, противно в такие моменты(((

Короче наскучила мне Паттайя окончательно. Да и испортилась она колоссально. Также как и Пхукет. Оба места превратились в пылесос, который затягивает туристов и высасывает их кошельки и карманы.

Надо бежать скорее в Ебеня, в Жопу Мира, в Лаос! Там нет попсы, нет русских, нет жадных путан! Тем более билеты куплены и срок настал. Заказал наутро таксо в аэропорт и лег спать пораньше, чтобы не проспать и не клевать носом наутро.

Хотя как рано...лег наверное часа в 2))))


\

Posts from This Journal by “Тайланд” Tag

  • Второе пришествие в Тай! Часть 3. Паттайя - Бангкок!

    первая серия тут вторая серия тут Ехали мы в Паттайю (250) довольно долго, часов около пяти. Водила попался не очень расторопный и редко…

  • Второе пришествие в Тай! Остров Чанг! Часть 2

    Первая серия тут Наступило утро 21 июля. Пора переезжать в нашу Пул Виллу. Позавтракали в последний раз остывшей пищей в ресторане…

  • Второе пришествие в Тай! Остров Чанг!

    Продолжаю сдувать пыль с архивных отчетов. Теперь о поездке в Тайланд в июле 2009 года. Идет июнь месяц.... Начинаем строить планы на…

  • Моя первая любовь! Часть 2

    На следущее утро я запланировал поездку на Ко Лан. Взял байк и двинулся в порт. Бросил мотик в одном ряду со множеством таких двухколесных. Купил…

  • Моя первая любовь!

    Подниму из пыльных архивов рассказ о моем первом самостоятельном путешествии! Это было так экзотично и волнительно, а сейчас читаешь и офигеваешь…

  • Классный эко-отель на Самуи.

    Пожалуй это был отличный выбор! Обалденная гостинка расположенная на лучшем пляже Чавенг-Ной и потрясающим образом интегрирована в экосистему…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Скромненько так. Без ката))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account