Previous Entry Share Next Entry
Вопреки санкциям пришел конверт из Англии...
max64ru



Начиная с 2009 года я пользовался картой Priority Pass, которую мне выдали вместе с кредиткой Mastercard World Aeroflot Bonus в банке Уралсиб.
Много воды утекло с тех пор, много бизнес-залов было посещено и я всякий раз кайфовал от того, насколько удобно иметь такую карту.
Но в связи с текущей не очень здоровой экономической ситуацией многие банки отказались от "ненужных" бонусных программ и даже перестали выдавать кредитки.
Вот и Банк "Уралсиб" кинул меня с перевыпуском новой карты! Поиски альтернативы успехом не увенчались. Осталось всего 2-3 банка, которые выпускают платиновые карты с Priority pass, но цены и условия неадекватные. Я на всякий случай закинул заявки, но ожидаемо мне пришел отказ, поскольку я ИП, а таких не берут в космонавты(((.
Решил заказать непосредственно на сайте конторы http://www.prioritypass.com/

Там все просто. Выбираешь тарифный план, в моем случае это Стандарт.Указываешь личные данные и делаешь привязку к любой кредитной карте.
С тебя тут же снимают 109 евро ( 100 стоимость годового обслуживания + 10 за доставку) и присылают письмо с подтверждением.
По срокам в письме написано: "...We'll process your membership and produce your personalized membership card within 3 business days. Your card along with a copy of our Lounge Directory will then be posted/despatched to your preferred mailing address (below). Delivery times vary depending on your country of residence, click here to find out more."

По поводу доставки по отдельной ссылке https://www.prioritypass.com/delivery-guidelines.cfm

типа для России, как "Europe (Non-EU Countries)" -2-4 business days.

Ага, видимо DHL отсылают подумал Штирлиц. Т.е. через 7-10 дней я все получу! Отлично! Вот это сервис!
Ага, щас! На исходе 9-го дня написал англосаксам письмо. Те на след.день ответили - не ссы, карта была выпущена 29 июля (заказал я 21-го) и отправлена к вам в адрес.
Еще через три дня (не может же экспресс-почта так долго идти) пишу еще письмо, мол братья-саксы, где посылка? Дайте мне трек почтового отправления!
На это они прислали ответ
"..Thank you for your email dated 12th August 2015.
Your card was sent out on the 29th July to be delivered to the address we hold on file of :
The production of the card takes 24-48 business hours,although we cannot guarantee when your new card will arrive, based on experience we would expect you to receive your new card within 2-4 business days.
The card is sent by normal mail so the successful delivery of the card highly depends on your country of residence postal services.
You may request for the card to be sent by courier (DHL) which comes at a charge of 25 pounds non – refundable.
Courier is not necessarily faster than normal mail however it is safer as a waybill number is issued so you may track the card .
Please advise if you would like for the card to be resent by normal mail or by courier ".

НОРМАЛ МЭЙЛ КАРЛ!!!! У меня вот как то язык не поворачивается назвать Почту России нормальной!!!

Фак! Шэф, все пропало! Что же делать? Рискнуть и ждать или отдать 25!!! паундов (сейчас это почти 3000!!!) за DHL? Нет уж, подожду...

и вот Бинго, спустя ровно месяц после заказа пришел пухлый надорванный конверт!
Как ни странно внутри все цело: красивые буклеты, толстая книжечка с описанием всех лаунжей, ну и сама карта есно.





Для сравнения положил старую



Кстати внутри есть пара бумажных купонов на скидку в 10%. Мож кому надо?

Теперь жду не дождусь возможности использовать карту. Ближайшие длинные стыковки в Рио и Сантьяго...



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
27 евро за вход на 1 человека не смущает? Да и в самые нормальные лонжи с ней не попасть (например лонж Turkish Airlines в Стамбуле).

До недавнего времени был нормальный вариант в ВТБ - к Карте мира прилагался бесплатный безлимитный Приорити Пасс, но сейчас его ограничили 2 разами в месяц...

Ну во первых 24 евро!Смущает конечно, но всеж это дешевле чем пить пиво в общаковом пабе.
Понятие нормальная ложа условна, порой и выбора нет.Мне достаточно душа, виски и жрачки.В Стамбуле был в трех ложах- они все не айс.
ВТБ подавал заявку, но там ценник 24 тыщи в год + за гостя все равно платить. Я не настолько часто летаю. Вот тебе однозначно имеет смысл взять.
Да и не дали мне один фиг.

Да скорее всего возьму. Обслуживание бесплатное при среднемесячных расходах с карты более 75 тыс, кстати (считается за квартал).

А лонж Turkish Airlines в Стамбуле считается лучшим в мире. Но по ПП туда не пущают, конечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account