Previous Entry Share Next Entry
Ненависть к Таджикам!
max64ru
Всякий раз удивляет искреннее недрожелюбие к выходцам из ранее братских республик!
Сколько раз мне приходилось сталкиваться с узбеками, туркменами и таджиками- очень приятные и гостеприимные люди, вынужденные жить на грани выживания и тем не менее готовые поделиться последним куском лаваша!
 Будучи в Узбекистане много раз интересовался вопросом межнациональной вражды и отношений между соседями и Большим соседом! Да, узбеки не любят таджиков, называют деревенщиной и  считают, что на заработки в Россию едут самые убогие и нищие слои населения!
 Но почему скажите я не сталкивался с плохими таджиками? Все маргиналы едут в Москву? Пусть, ладно! Допустим, что строителями и уборщиками в Москве работают сплошь насильники и воры! Но разве это дает нам право принижать эту нацию в популярных сериалах?
 Я был в шоке, когда в довольном нетривиальном (по сравнению с остальным гавном) "Меч-2" звучит практически неприкрытая пропаганда ненависти к "чуркам"! Во благо возносится сжигание бараков с выходцами из Средней Азии и даже убийство! Я в шоке! Сериал стало смотреть противно! Москвичи! Взгляните на это свысока! Если сами не можете убирать гавно за собой, значит терпите, либо убирайте сами!!! Нет плохих наций! Важно отношение к ним!



Смотреть с 31:00 и 36:45

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А "Крестного отца", наверное, выключил, потому что там человека избили?
Взывать к человечности с аргументами в виде второсортного сериала по НТВ и аппелировать к выдуманным фразам выдуманных персонажей - это сильно. Я уже чувствую, как Россия изменилась после такого крика души.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account