Previous Entry Share Next Entry
Iphone
max64ru

Купил себе эту игрушку. 

Как то раньше я не поддавался всеобщей истерии по этому поводу, поскольку считал, что это развод по американски. Да и был негативный опыт работы с программой itunes и девайсом ipod. Тогда сложилось впечатление, что это самый убогий продукт человеческой мысли. Иногда я бываю консервативным в каких то вещах и предпочитаю пользоваться старым добрым IE8 вместо скажем Мозилы или Оперы (хотя щас пишу с Оперы). 

Впоследствии я осознал, что интерфейс Ipod очень продуман и удобен и подтверждаю это сейчас. Но тогда я предпочитал старый добрый WM и устройства на этой платформе. Перепробовал много. Наиболее простым и беспроблемным был Mio.

Последний из пробованных был HTC HD2. Вроде как "убийца Айфона". Да, действительно, по функционалу он превосходит "яблофон", но все таки Винда ставит крест на всех попытках производителей сделать конкуретноспособную модель. Постоянные подвисания, торможения и глюки. Это напрягает и убивает. Аппаратная  часть тоже подводит. Тачскрин работает неидеально, то не чувствует, то наооборот ложные срабатывания.

Беря в руки Айфон, понимаешь что это дорогая и качественная игрушка. Все выверенно идеально. Это как дорогой Мерседес.

Очень яркий и читабельный дисплей. Идеальный тачскрин. Все примитивно просто и интуитивно понятно. Сразу видно, что это сделано в расчете на тупых американских домохозяек.

Программ на него море, большая часть бесплатна. Появился даже полноценный навигатор.

 Из минусов это слабенькая баттарейка, по прежнему уебанский и глючный  Itunes, ну и все эти американские прибамбахи со скачиванием контента и отъема бабла у населения.

Все таки это аппарат не для бедных людей. За проги плати, постоянный траффик через 3G. Деньги со счета улетают быстро, учитывая что суки операторы дерут аж по 8 р\Мб. Нужен недорогой безлимитный тариф.

Но все эта херня, плюсов все рано больше. Короче из всех дорогих игрушек это самая качественная. 


?

Log in