Previous Entry Share Next Entry
Электронная очередь по-русски.
max64ru
приехал сегодня в налоговую отдать заявление на замену ЭКЛЗ





в Ленинской налоговой всегда был жуткий бардак и срач, но в последние 2-3 года вроде как пытаются наладить порядок- делают ремонт потихоньку и ввели пресловутую электронную очередь.
На первый взгляд дело хорошее, но как всегда все упирается в нашу ментальность. Вместо того чтобы стало легче всем, на деле жуткая нервотрепка для обоих сторон.
Вот и сегодня, я подошел к девочке в надежде быстренько отдать ей бумажку. Ага, щас. Та испепелила меня взглядом и прошипела что "вызывает по записи". Ок, ладно! Беру талончик и терпеливо жду, специально маячив у нее перед носом. В итоге прождал 20 минут, моя очередь на мониторе так и не появилась, передо мной тоже никто в окошко не подходил. Зато каждую минуту возмущенные бабушки допытывались у девушки из "моего " окошка как получить пресловутый талончик. Она фыркала и презрительно шипела. Мне вся эта комедия надоела и я швырнув бумажку удалился из этой богадельни.

Тажа самая хрень и в Сбербанке процветает. Из-за минутного вопроса приходитяс получать талончики и ждать минимум 20 минут пока девочки соизволят тебя принять!
Это всех так бесит или только меня?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
да вроде приучается народ понемногу, и становится действительно удобно, что в 8й налоговой, что на главпочтамте, там даже почти все бабушки уже приучились. единственное, что бесит, что письма у них не в приоритете, чтобы воспользоваться почтовыми услугами надо кучу народу вперед с платежами пропустить, которых гораздо больше.

первые недели бывают сбои, пока всё наладят, оптимальный режим подберут, а потом всё довольно чётко

Народ может и да, но исполнители прикрываясь системой работают еще хуже и озлобленнее.

ну они тоже привыкают, думается, им уже очередью руководить не приходится

  • 1
?

Log in

No account? Create an account