Previous Entry Share Next Entry
Удивительные МакроФоты!
max64ru
Оригинал взят у vmenshov в 12 конкурентов Меньшова
Мне часто говорят, что я снимаю лучшее макро и круче нигде не найти. Мне правда очень приятно это слышать. Но, если быть до конца честным, я знаю как минимум 12 фотографов, которые снимают точно не хуже. Если вы фанат макро и хотите до конца дня зависнуть, разглядывая красоту, то список под катом для вас.



1. Омид Голзар - 500px.com/pinar. Мастер стекинга. Живет в Иране, снимает на олдскульные объективы. Это он про трубу рассказал.




2. Ондрей Пакан - 500px.com/biker11. Отец живого макро. Такое впечатление, что не вылезает из леса.




3. Душан Бено - dusanbeno.wix.com. Лучший подбор фона и колористика. Практически не говорит по английски, темнит с технологиями. Но крут слов нет.




4. Надав Багин (Amish Boy) - www.aimishboy.com/wonderland.html. Его страну чудес не печатали только в мурзилке. Мастер сказочного постановочного макро.




5. Вадим Трунов - vadimtrunov.35photo.ru. Может составить конкуренцию Амиш Бою, только снимает все живьем, без постановки.




6. Игорь Сиванович - photo.net/photos/siwanowicz. Первый придумал снимать насекомых как на обложку глянцевых журналов. Сейчас увлекся микрофотографией. Лучший в своем жанре. Фигура, величина!




7. Джон Халлмен - www.flickr.com/photos/johnhallmen.

«Самый главный инструмент в моей работе — это будильник». Мастер живого макро со стекингом. Не жидится на сетапы, подробные рассказы и стерео фотки. Автор книг, альбомов, и вообще, чуть ли не самый известный макрофотограф в мире.




8. Игорь Фумм - fummigor.35photo.ru. Гуру отечественного полевого макро. Один из главных двигателей отечественного макрофото.




9. Мирон Карлинский - mkar.35photo.ru. На мой взгляд, лучшее отечественное живое макро со стекингом. Просто маньяк. Я не представляю, как он это делает.




10. Ростислав Шивринский (shivrinskyi) rostikrst.35photo.ru. Неоднократный призер Золотой Черепахи. Фоткает офигенно и живьем.




11. Алексей Клятов - chaoticmind75.blogspot.ru. Снимает лучшие снежинки в мире. На старую мыльницу, олдскульные объективы, кусок скотча, деревянную доску и табуретку.




12. Андрей Павлов и его муравьиные истории известны на весь мир. Лучший дрессировщик насекомых. К сожалению, я не знаю его постоянного аккаунта, поэтому дам ссылку на статью в BigPicture.



Добавляйте мой блог в друзья, и получите кучу офигенное макро себе в ленту!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account