Previous Entry Share Next Entry
Зомбоящик!
max64ru

Смотрю иной раз новости по телеку (а больше там смотреть особо и нечего- одно мыло и прочая хуета) и диву даюсь. Во превых начали дико раздражать журналюги, готовые от недостатка нужной и полезной информации распиарить любую мало-мальскую хуйню-муйню. Что ни канал, так заебут с этими пожарами и жарой! Каждый день одно и тоже, ну достали реально. У людей уже фобии и расстройства от этого.

Во вторых удивляют меня наши руководители, всех рангов, начиная от П и М и заканчивая всеми остальными крупными и мелкими чиновниками. П и М словно играют друг с другом в какую то неведомую игру типа "наперегонки". Кто больше стран\городов посетит и кто больше "выебет" чиновников, вскроет больше насущных проблем. Причем это выглядит так нелепо популистски и подчас просто несуразно что я лично офигеваю. Мне одному так кажется? Последние две темы просто убили- установка вэбкамер и разговоры про полицию. Ну не дурь ли?

А раболепие нынешних чиновников! Все стали настолько ссыкливыми, что готовы выполнять любой указ, любой ценой. Даже не задумываясь о целесообразности и последствиях. Сказали, сделали. Лишь бы по попке не получить и не упасть с насиженного стула.

Эдак мы до полного тоталитаризма докатимся. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account