Previous Entry Share Next Entry
Цветы
max64ru
Оригинал взят у week_by_week в Цветы
Я помню, как однажды девачко подарила мне цветы. Сказать, что я охуел – это вообще ничего не сказать. Ну, я ж там блеать не звезда какой-нибудь эстрады и даже не солист выхинского ВИА, а тут цветы.



И так запросто, на день рождения, огромный букет охуительных роз. Минут двадцать я стоял с открытым ртом и охуевал собственно от своей же реакции. Мне это пиздец как понравилось. С тех пор очень люблю цветы. Было время даже заморачивался и покупал так просто что бы в комнате стояли. Нуачо, красиво жэ.

Такша, девачки, если не знаете чо подарить мужику, подарите ему цветы. Не букетик только с какой нить зеленой дополнительной хуюнею и рюшечками, а нормальный веник, без всякого там целлофана и или еще какой-нибудь фольги.
Нуачо, мужики, приятно жэ, когда девачко, да если еще та которой хочешь вдуть, или которой уже вдуваешь, хуяк такая и букет роз тебе, а?

Женщинам дарить цветы – это уже даже и не сюрприз, практически банальность, хоть им и приятна канеш, а цветы мужику – это разрыв шаблона и когнитивный диссонанс.

Вот если мужик мужику цветы – это да, это ужэ гомосятина какая-то и вообще не правильно.

Нечего подарить? В пизду станки и прочие пены для бритья, будь женщиной, подари цветы блеать!


?

Log in