Previous Entry Share Next Entry
Узник Панамской тюрьмы!
max64ru
Оригинал взят у verbitsky в Это надо видеть.
Эпическая видеохроника, снятая русским мужиком, который попал в тюрьму в Панаме.

ч1


ч2


(с) блог mrprisonertv


Чет мне расхотелось в ЛА!

  • 1
(Deleted comment)
Почитал! Видимо правда! Остался вопрос! Вы какое имеете к этому отношение? К чему вдруг такой интерес? Сотрудник посольства России?

у нас тут в Панаме почитай деревня, подобных новостей бывает мало. Затаив дыхание смотрим за медийной раскруткой сидельца, и вот с группой товарищей решили внести и свои "пять копеек". Благо, в данном случае все буквально лежало на поверхности, и почти сразу стало ясно, что это будет не тот случай, когда "оговорят невиновного".
Надеюсь, что я лично к этой истории не имею и не буду иметь вообще никакого отношения, не более, чем те тысячи пользователей рунета, посмотревшие видеохронику из панамской тюрьмы.

Ок, понял ! Спасибки за правду. Значит не все так страшно в вашей стране! Можно ехать? Почему не пишете в блоге про страну и житье-бытье?

да конечно можно ехать если очень захочется (другой вопрос- стоит ли именно сюда, когда есть еще много других стран). Панама - далеко не самая и опасная страна. Маленькая, еще пока малоосвоенная, только-только начинающая самостоятельную жизнь в большом мире (американские войска выведены в 1999).
Местные жители по жизни подрасслаблены и привычно благодушны к иностранцам, которых здесь много из самых разных стран. Наркотиками только не торгуйте в развес под носом у полиции и не ходите ночью по тем районам, где не стоит ходить. И не болейте внезапно,, не имея хорошей местной страховки. Об этом, пожалуй, тоже напишу как-нибудь потом.
Активно писать в блоге начал как раз после шумихи вокруг "невинного узника", и честно говоря, рад, что про мое жиье-бытье пока ничего нет. Учитывая, сколь мало здесь русскоязычных, достаточно малейшего намека на бытовые подробности, чтобы определить конкретного человека.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account