Previous Entry Share Next Entry
Маленьким детям больше не место на борту самолета!
max64ru
Оригинал взят у alexcheban в Маленьким детям больше не место на борту самолета!


Первые пару минут они сидят тихо, занятые новой игрой на айпаде... затем решают немного поорать во время взлета, а затем весь полет стучат своими маленьким ножками в ваше впереди стоящее сидение... В общем - ужас.
Я встречал новости о том, что какая-то североамериканская авиакомпания собирается ввести child-free рейсы, но не думал, что это возможно. И вот новость: очень крутой азиатский авиаперевозчик Malaysia Airlines вводит child-free зоны. Я летал этой авиакомпании из Камбоджийского Сием-Реапа в Куала-Лумпур. С 1 июля в одном из салонов эконом-класс в А380 с детьми до 12 летать нельзя. Тут есть выбор. НО, ранее она ввела ограничение - с младенцами нельзя летать в Первом (!) классе на Б747, а тут уже выбора нет. Пруфлинк.
А Канадская компания WestJet предлагает услугу CargoKids, при которой дети летят в багажном отсеке и веселятся, кричат, играют там сколько захотят. Промо-ролик услуги в посте.

А вас раздражают маленькие дети на борту?
Как вы успокаиваете своих детей во время полета, чтобы они вели себя тише? Поделитесь идеями в комментариях.

Poll #1831390 Маленькие дети ПРОТИВ комфорта в самолетах

Как вы относитесь к плачу и бурной активности маленьких детей в самолетах?

Отрицательно. Ненавижу плачущих младенцев
1546(50.0%)
Положительно. Плач и смех ребенка, это как приятно-успокаивающий шум водопада
233(7.5%)
Терпимо. Закрываю уши, делаю музыку погромче и сплю как удав.
1310(42.4%)









А это бразильский ТАМ:





А Канадская компания WestJet предлагает услугу CargoKids, при которой дети летят в багажном отсеке и веселятся, кричат, играют там сколько захотят. *Правда это отличный "вирусный" ролик к 1 апреля:



---

© Alex Cheban | alexcheban.livejournal.com - "Ярко о путешествиях!". Живые, оригинальные, эмоциональные ФотоИстории из самых разных уголков необъятной планеты!




Проголосовал за первый вариант! Ненавижу когда дети орут в самолетах, меня это выбешивает.

Особенно в последний раз "провезло". Трансатлантический ночной рейс Сан-Паулу -Стамбул. В двух рядах сзади мамаша с детьми 1,5 и 4 лет. Второй сразу обрубился, а маленький орал с диким надрывом полночи и все утро. Пипец. Готов был задушить обоих! А мамочка мало того что успокоить не могла, так еще и била ребенка сука. Нафига она вообще поперлась на такой длительный перелет.

?

Log in