Previous Entry Share Next Entry
Двухмиллионное чудовище и МАГНИТовские фуры.
max64ru
Как то я уже писал про свое отношение к КАМАЗам
 http://max64ru.livejournal.com/12720.html

С
 тех пор мое мнение не поменялось, эти уебищные автомобили также бесят! Правда благодаря сильным морозам большая их часть перестала заводится и они тихо гниют под снегом. Надеюсь сгниют!

А тут сегодня слышу о нелепом пиар жесте ВВП. Он оставил автограф на двухмиллионном выпущенном Камазе! Вдумайтесь в эту цифру- 2000000 этих чудовищных самодвижущихся повозок чадят по всему миру. 
 Вместо того чтобы полностью запретить это хлам вместе с Газонами и Мазами ОН еще и поощряет производство!


А еще хотел пожаловаться на МАГНИТовские фуры. Кто то очень "умный" в руководстве ЗАО "Тандер" совершил БОЛЬШУЮ ошибку когда принял решение закупить партию фур с прицепами для оперативной развозки товара. Эта зима с очевидностью показала на недальновидность такого решения. Впервые я обратил на это внимание когда в первый снегопад выехал на трассу. На участке в 180 километров валялось около 15 фур- все Магнитовские.
 А сейчас, когда город завален снегом они вообще не могут подъехать ни к одному магазину. Образуются огромные пробки и бесконечные аварии. Последнее время водители стали совсем чудить....бросают прицеп на перекрестке, устроив дикий затор, а сами уезжают на одиночке на разгрузку. 
 Вся эта история превратилась в катастрофу для нашего города. И думаю большинство поволжских городов страдают от этого. Так господа руководители Тандера! Уберите фуры с наших улиц, иначе я не буду ходить в МАГНИТ и покупать там коньяк)). И еще, наймите нормальных опытных водил и платите им нормальную зарплату


?

Log in