Previous Entry Share Next Entry
А из нашего окна стройка грязная видна!
max64ru


Еще с августа этого года возле нашего магазина на Тельмана творится ад!

Строители комплекса "Новый Век" поставили в трех метрах от входа вагончики и каждое утро занимают своими мотоколясками все свободные газоны и тротуары. Нет возможности не только проехать к магазину для разгрузки товара так и пройти сложно.

Вчера мой соратник по бизнесу впервые побывал там, охренел и решил побороть ситуацию.

Написал заявы в ГИБДД, Прокуратуру и дал интервью нескольким СМИ.



Журналисты конечно сильно извратили его слова, но смысл понятен- Доколе!!



Камменты доставили...



Как я и предполагал ментам оказалось все пофиг. ГАИшники приехали, посмотрели и исчезли.
Прокуратура пока молчит.

Еще пару СМИ взяли интервью, но боюсь побороть такого монстра как "Новый Век" будет сложно((

Русский свино-быдло менталитет неисправим.....


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У нас похожая история длится оочень много лет. Ничего из перечисленного почти не помогает, ну или временно. Так законы тут устроены- их можно крутить как угодно и тянуть, тянуть во все стороны. Бились много и долго, тратили нервы, силы, деньги,
время, продолжаем, куча жалоб, тв, депутаты, заседания, публичные слушанья... В итоге бабло побеждает добро- или насколько сильное лобби имеет строительная компания наверху, а часто имеет сильное.
Про менталитет- раньше тоже так думала, еще совсем недавно с тобой согласилась бы. Но сейчас поняла насколько это удобная отмазка- из серии грязно потому что климат не тот, люди плохие... и потому всегда грязь и мусор. Да нормальный у нас менталитет. Нормальный!! просто рыба гниет с головы. В эстонии точно такие же люди, из совка, с таким же точно менталитетом, замашками и и воспитанием, с тем же климатом и прочим- ну нет там такого. Нету!

Да я тоже понимаю, что наверное борьба бесполезна, но пробовать нужно!

Обязательно нужно! Поначалу это даже будет помогать, и если застройщик не сильно обласкан администрацией то вообще может перестать гадить. И никаких коллективных жалоб- только личные и от каждого кого тошнит.

ок, учту, спасибо Юля!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account