Previous Entry Share Next Entry
По Юва на самолете, мотоцикле, каяке и воздушном шаре. Часть 8. Опять разврат.
max64ru
https://lh5.googleusercontent.com/-GuV7JRDJ_vo/TXX6tdcGMpI/AAAAAAAAAeI/r0Kz86zwzFY/IMG_0448.jpg


Быстренько беру таксиста и еду в центр. Позвонил другу в Саратов и спросил, где мне остановится в районе Каосана. Тот присоветовал отель Рамбутри Виладж на соседней улице.Отлично, едем туда.

В наглую заезжаем на пешеходную Рамбутри и высаживаюсь возле отеля. Везде дикие толпы молодежи с рюкзаками. На ресепшене очередь из бэкпекеров. Первый раз такой дурдом вижу. Это не Виладж-это студенческая общага какая то! Проходной двор, конвейер!

С трудом нашел свой номер среди многочисленных одинаковых блоков.

Да...это не Рио де Жанейро! Совсем маленькая клетушка, без удобств. Ну как говорится что вы хотели на ваши 5 центов- только колобка можем предложить)) Да в принципе пох, мне тут тока одну ночь кантануться. Зато прямо в центре вертепа! Пойду на разведку.

Прогулялся по улице, посидел в кафешке понаблюдал за движняком.Что сказать, не вызвала у меня Рамбутри позитива! Сам не могу понять почему. Внешне почти полная копия Каосана, но почему то тоску навевает.

https://lh6.googleusercontent.com/-xOnh2Jrs7-4/TXX6rdALiLI/AAAAAAAAAd4/NoAV6I_L1F0/IMG_0444.jpg

Можт я устал с дороги или не успел проникнуться духом Бангкока? Или накатить надо чтобы поймать кураж? Пошел сравнивать впечатления на Каосан.

Ага, тута совсем другое дело- как то сразу настраиваешься на позитив. Совсем другая атмосфера! Нет налета бытовухи, только сплошной праздник! Чтож, тогда по местам боевой славы! Сначала массаж, потом шопинг по сувенирам, ну а в конце посиделки в любимой кафешке с хорошей музыкой и бесплатным вайфаем!

https://lh5.googleusercontent.com/-GuV7JRDJ_vo/TXX6tdcGMpI/AAAAAAAAAeI/r0Kz86zwzFY/IMG_0448.jpg

.Программа в целом удалась и жизнь наладилась. Потянуло на приключения в стиле «Тайского вояжа Степаныча». Захотелось мне Боди-Массажу. Отлавиливаю таксиста и ставлю ему задачу. Тот тему всосал и повез в неведомую ночную даль. Спросил тока, тебе фотомодели нужны или подешевле? Ясен пень фотомодели, что за глупый вопрос! Гусары изволят куролесить и сорить деньгами)))

Спустя полчаса езды по пробкам приезжаем в какой то тупик. Вижу яркую неоновую вывеску с надписью «ОАЗИС». Прошу таксиста ждать, а сам иду на разведку.

Меня встречают как дорогого гостя и заводят в предбанник. ОГО, круто!

Там огромный освещенный террариум с сидящими размалеванными массажистками! Все лыбятся, щебечат и машут мне руками. Каждая хочет, чтобы я выбрал ее. ППЦ! Я аж подрастерялся от такого разнообразия! Ок босс, выдайте мне красотку под номером 13!

Далее все происходило почти как в знаменитом вышеуказанном произведении, с некоторыми вариациями. Цитирую: «.........Заходим мы значит в комнату. Красота. Пигалица эта давай там с ванной ковыряться. Ну, думаю, гигиена прежде всего, жду в трусах. Она меня тянет, дескать залезай старая обезьяна, в ванну. А ей говорю, иди в жопу, я сегодня уже два раза мылся. А она настаивает. Ну полез. В трусах. Эта смеётся. Давай их с меня стаскивать. Подчинился, вроде как врачу-то виднее. А она, меня мыть начала, будто я сам немощный! Стыд какой, намыливает, а я того, корень пустил. Вот думаю, облажался! Благо пены много. Так слушай, она гляжу, сама ко мне лезет. Ну нихрена себе удивляюсь, медицина как тут скакнула в Тайланде! И сама давай мыться. Чудно! Потом, вылезла, в тазике взбивает пену, я помаленьку успокаиваться начал. Матрас бросила надувной. Зовёт, ложись. Я срам прикрыл, вылез, лёг, лежу на пузе... 

И тут как начала она по мне ездить, ну прям словно маршрутка по Сибирскому тракту. Туда-сюда, туда-сюда. Всем телом. Всем… всеми прелестями. Я поначалу тоже вроде скользил. Потом опять корень пустил. Вроде притормаживать им начал. Но чую, ещё так поторможу минуту, и отдуплюсь. Только сознание начал терять, говорит переворачивайся. А куда деваться? Перевернулся. Она посмотрела на это дело и говорит (я так думаю), мол чего ты тут выставил свой шатун? Ну и опять значит давай по мне гонять. А сильно-то не разгонишься! Мешает якорь-то, етит твою мать! Я уже начинаю злиться, но как-то не сильно. Эта масажорка, вроде остановилась, и спрашивает что-то. И ухватила меня за… Тут я уже всерьёз, зверею, говорю дескать, мы тут чего массаж хуя делать приехали, или где? А она знай наяривает, стыдно вспомнить… И опять чего-то спрашивает. А я чего… как обычно и отвечаю, иди нахуй, ес ес ес ноу камелот.........»

Приключение мне понравилось, очень интересный экспириенс....пожалуй можно будет даже повторить как-нибудь...дома)))))

Время опять далеко заполночь, пора спать. Проснулся с тяжелой головой. Заметил такую особенность, что на море никогда не бывает похмелья почти. На речке хуже, а в городе всегда хреново после бурной ночи! В Тае у меня только в Бангкоке наутро болит башка!

Придется подлечиться в самолете, тем более там по слухам все условия для этого.

Наконец то я дождался этого момента. Хех, как же приятно бывает хоть ненадолго, но почуять себя Богатеньким Буратино.

Делаю напыщенное выражения лица, стыдливо прячу грязный рюкзак за спиной и встаю в очередь (самолет такой большой, что даже бизнесс-класс в очередь на регистрацию стоит) вслед за китайскими бизнессменами в костюмах и золотых часах.))))

К счастью, в отличии от Родины, мой бомжацкий вид никого не смущает, здесь всем одинаково улыбаются. Спросли тока, какого черта я забыл в Гонконге. Ответил, что еду навестить любимую бабушку. Удивилась, но удовлетворилась))

Дала мне кучу непонятных бумажек и долго обьясняла, что для чего. Там было: посадочный талон, талон на посещение ВИП-ложи Эмирйетс и талон на катание по аэропорту на гольф-каре. А, че, некисло живут олигархи! Ну кататься мне некогда, надо сходить перекусить и попить в ложу.

С трудом нашел благодаря карте которую также дали в комплекте при регистрации.

Что сказать- там круто! Я один раз был в их ложе в Дубаи, но здесь намного приятнее. Большущая зона отдыха с уютными диванами и вайфаем. Отдельный зал со стационарными компами, душ-туалет само собой, ну и Dinner-room. Там как водится любые напитки в неограниченных количествахи масса самых разнообразных закусок.

Я к тому времени немного проголодался и накидал себе разных суши-роллов, колбаски, овощей и свежей клубники со сливками на десерт. Дополнил композицию бокалом коньяка, ну и баночку пива взял в рюкзак на дорожку. Осилил тока половину...

Ага, вот и наш самолет, грузят багаж.

https://lh5.googleusercontent.com/-R-7i1LrL5gs/TXX6t-hklLI/AAAAAAAAAeM/t99C34M1cEI/IMG_0449.jpg

Вскоре уже и посадка. В верхний салон первого и бизнесс класса идет отдельный телетрап. На входе как обычно улыбаются симпотные стервардессы. И вам хэллоу мои сладкие))) Из меня попер кураж после сытного завтрака с коньячком и в предвкушении приятного полета.

В салоне всего четыре места в ряду и расставленны они в шахматном порядке и както обособленны друг от друга. Так что пассажиры фактически изолированы и предоставленны самим себе и обслуживающему персоналу.

Всю техническую часть отлично описал в своем посте Сергей Доля

http://sergeydolya.livejournal.com/84655.html?page=9&cut_expand=1#cutid1

там же и великолепные фото которые частично в состоянии передать масштабы и роскошь этого самолета.

Я лишь выложу свои эмоции и ощущения.



Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account