Previous Entry Share Next Entry
Аэрофлот получил по заслугам
max64ru
Вот не готов признать Аэрофлот крутой АК. Да, сейчас они самые недорогие для перелетов из Раши, да у них новые самолеты и вдувабельные стюардессы в красных халатиках.
Но в остальном сервис убог абсолютно!
Начиная от убогого сайта со стремной мильной программой, продолжая в Шереметьево, и заканчивая в самолетах, где даже сраного стакана вина не нальют.
Хотя конечно рейтинг Skytrax высосан из пальца.
Взглянуть хотя бы на список 5* АК. Кто там? Из них четверых можно вычеркнуть, особенно Катейцев.
Оригинал взят у nemihail в Аэрофлот получил по заслугам
Новость настолько свежая, что она только начинает появляться в ваших лентах. Но факт остается фактом, это рано или поздно должно было произойти.




Несмотря на то, что я иногда критикую Аэрофлот, вы знаете, что я считаю эту авиакомпанию лучшей в стране. Однако такого даже я не ожидал. Наверняка многие из вас слышали, что компания уже как четырежды была признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы.

А сегодня приходит новость, что Аэрофлот первая в России авиакомпания, которой присвоили аж 4 звезды за качество сервиса от самого авторитетного в мире оценщика услуг в отрасли, компании Skytrax.



Надеюсь, что авиакомпания ещё долгие годы будет держать эту высокую планку.

А поскольку ранее подобную премию не получала ни одна из российских авиакомпаний, от слова "совсем", тот факт, что качество нашего национального перевозчика официально оценили иностранцы говорит о международном признании, а это вам не хухры мухры, особенно в сложившейся геополитической обстановке, когда, казалось бы, все настроены против нас.

Для справки:

До этого дня в мире было всего 38 авиакомпаний, которым присвоена эта высокая оценка, а высшая "пять звезд" есть всего у семи авиакомпаний. Таким образом, Аэрофлот общепризнанно становится в один ряд с мировыми гигантами и лидерами авиаперевозок.



Искренне рад и поздравляю Аэрофлот, а, в особенности, всех нас, клиентов и пассажиров компании. И это ещё один хороший повод гордиться нашей страной.

Как вам такая новость?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:


Posts from This Journal by “АВИА” Tag

  • Впервые в Германии! Франкфурт с высоты полета железной птицы!

    Продолжу повествование о моем первом посещении настоящей Европы и для начала расскажу как и зачем я туда добирался. О цели- хотелось пристрелить…

  • Саратовский аэропорт закрыт!

    все дневные рейсы задержаны. на сайте никаких новостей нет! Кто-нибудь в курсе,что происходит?

  • Закатный вертолетный споттинг

    сегодняшнее Солнце садилось предвещая красивые кадры ласточки довольные кружили после дождя и тут внезапно геликоптер снимал на…

  • Споттинг-траффик в MNL

    Дело было к вечеру, делать было нечего! Вылетали из самого нового в Маниле терминала 3 (всего их 4 + карго). Вполне уютная зона вылета. Куча…

  • Споттинг в Энгельсе.

    В прошлые выхи были к гостях у друзей в Энгельсе. Почти в центре, возле бетонки. За полдня снял все три типа самолетов, что бывают в саратовском…

  • Высотный споттинг в Саратове!

    В целях тестирования нового зум-объектива третий день выслеживаю самолеты в небе над Саратовом. Чаще всего мимо нас летает регулярка с Самары,…


  • 1
Все же я в упор не понимаю твоих претензий к Аэрофлоту. То, что там не наливают - ну как-то несерьезно. Сайт за последние годы стал лучше, хотя не фонтан, конечно. Мильная программа - а у кого лучше? У бритишей крутая, но в ней не так просто участвовать. Сборы обычно дорогие - но есть и дешевые варианты, как и в любой другой программе. По сервису к афл вопросов лично у меня не было никогда, а летаю я им, особенно в последнее время, постоянно, и к слову недавно понял, что Шереметьево нравится мне больше Домодедово...

Сам не прям уж фанат Аэрофлота, но справедливости ради по Европе он в тройке лучших точно.

Вань, у меня прям ментальная связь с тобой)) Я заранее знаю твои ответы на свои посты))

По полочкам.

Не наливают- это очень серьезно!!! Я как человек пьющий конечно предвзят, но считаю это одним из ведущих имиджных показателей! Типа не жмодятся на клиентов.
Сайт пиздец! Не в техническом плане, но в удобстве. Стал лучше, они не одиноки в этом, но все же.
Мильная программа -полное наебалово. За исключением совершенно непопулярных направлений. В этом тоже не одиноки.
Сервис никакой в силу нашего менталитета. Ну не умеют девочки искренне улыбаться и обслуживать!
В Европе может и лучший! Из моего опыта точно лучше КЛМ и Французов.
В остальном я однозначно предпочту арабов и азиатов при равной цене.

В Шарике мне только терминал Е нравится. F древнее убожество, а D слишком многолюден.

А Домик какой то родной чтоли))

Все это субъективно и подвержено личному эмоциональному восприятию, так что спора не получится! Мы лишь вправе высказывать свое мнение.


Ну дык зато комменты генерю тебе, посещаемость, вся фигня, а остальные видимо только ментально на связи))

Разве не наливают? Хотя я давно именно АФ не летал. Но тогда наливали :) Знаю, что потом отменили, а потом отменили отмену.
Я АФ тоже считаю одной из лучших авиакомпаний мира. Хотя бы за расстояние между креслами, что уже уделывает и Эмираты, и Катары.
Кстати, а чем Шарик не угодил? Намного свободнее, чем в Домике. И аэроэкспрессы ходят каждые полчаса. И платная Ленинградка. Короче, способов добраться намного больше, чем в другие аэропорты, и при этом нет такого передоза людей, как в Домике. Да даже сраных таксистов в Шарике на порядке меньше.

Наливают на некоторых рейсах. По поводу расстояний в экономе вы погорячились - на дальнемагистралке оно очень скудное.
В Шарике действительно гораздо свободнее Домика.

Я запомнил комфортное расстояние между креслами на рейсе Москва - Бангкок. Тут, конечно, важно сравнение. Может оно и скудное по сравнению с некоторыми перевозчиками. Но вот по сравнению с Эмиратами, Катарами, Иберией оно было ощутимо больше.

  • 1
?

Log in