Previous Entry Share Next Entry
Свидание с Любимой!
max64ru

Неожиданно теплый весенний денек сегодня выдался. Гормоны в крови забурлили. Потянуло на романтизм. Решил наведаться к своей желтолицей японской красавице.
Нагрянул к ней домой без предупреждения, Она тоже не ожидала. Открыл дверь своим ключом и вошел в спальню. Она полулежала на кровати томясь в сладкой неге. Как всегда безупречно красива и притягательна. Она была лишь в полупрозначном халатике из под которого выглядывали ее аппетитные сексапильные ножки и роскошная грудь.Очень обрадовалась увидев меня.
Я так соскучился, что буквально набросился на нее. Торопливым рывком сорвал с нее халат и бросился гладить ее гладкую желтую кожу. Нежно похлопал ее по бедрам, погладил грудь и заглянул в ее бездонные раскосые глазки. Предварительные ласки длились недолго и надев средства защиты я принялся заводить девочку своими шаловливыми ручками. Проник пальчиком в ее глубины и нащупал точку G. Она страстно вскрикнула в ответ моим прикосновениям. Этого мне показалось мало и я сделал ей подсос. Тут ее было уже неостановить....она выгнулась всем своим прекрасным телом и непрерывно стонала от удовольствия. Я неторопливо прогревал ее добаляя оборотов своими умелыми действиями. Ее было уже неостановить....мы слились в экстазе...и....на четырнадцатитысячной фрикции шатуна она громко вскрикнула и застыла в забытье ...финал.
К сожалению мне достигнуть эпогея не удалось...весна оказалась обманчива....в спальне слишком прохладно и я не смог ответить любимой взаимностью...буду ждать настоящей весны....а пока мы с ней решили ограничиться лишь предварительными ласками.
Но так или иначе свидание удалось на славу...ушел возбужденным, но счастливым. До встречи, моя любимая Сузука.

Tags:

?

Log in