Previous Entry Share Next Entry
КАМАЗы!
max64ru

 КАМАЗы блять заебали! 

Какая то у меня патологическая ненависть  к этим монстрам. Седня утром они просто преследовали меня, догоняли, окружали и чадили своими вонючими движками. Я ненавижу их внешний вид, ненавижу звук и вонь. Водители, которые на них ездят никчемные убогие людишки. Я вообще не понимаю, как можно на этом гавне ездить!!!! Это во первых просто невозможно физически, во вторых нерентабельно. Я как бывший владелец нескольких японских грузовиков ответственно заявляю- это невыгодно! Эта адская машина жрет соляры в два раза больше аналогичных иномарок, требует капиталки двигателя минимум раз в месяц, плюс бля загрязняет окружающую среду. Это полное уебище. Запретите их наконец! И прекратите эту показуху про Дакар и Камаз-Мастер, там нет ничего общего с Камазом.

Помню увидел этих чудовищ во Вьетнаме...так чуть не проблевался. Советское блять наследие.

Еще большее уебище конечно МАЗы и прочие ЗИЛы с ГАЗонами, но слава богу этой хуйни осталось совсем мало, вымирают потихоньку.

Ну про Газели разговор отдельный. Вапще пиздец, чудо инженерной мысли. Каждый раз когда приходится ездить на ней, хочется спустить ее с обрыва, жаль не моя. Скажите мне, как так может быть, что в по сути грузовой машине нет ГУРа? И как может быть, что за пару лет щадящей эксплуатации в автомобиле почти ничего не работает?

Когда я на ней езжу, я также ощущаю себя никчемным человеком. Запретите Газели тоже!


  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in