Previous Entry Share Next Entry
Как приготовить самые вкусные в Саратове гамбургеры!
max64ru




Ключевой ингридиент этого блюда- мясо!
Относимся к приготовлению фарша с полной серьезностью! Я делаю так! Приезжаю в "шашлычный дворик" на Рахова и требую продать мне бараньего фарша! Армяне молодцы, умеют делать вкусное мясо и никогда не откажут земляку))
Дальше едем в любой гипер (я предпочел "Карусель" у дома) и покупаем булочки с кунжутом



и марокканские куматы ( это единственные сейчас съедобные томаты). Маринованный огурцы и лук должны быть в любой приличной еврейской семье!



Собираем все ингредиенты в кучу



и включаем гриль! У меня такой как на фото, марки "Тефаль,что заботится о нас".



Дальше берем фотоаппарат и наслаждаемся как ваша девушка (ну или юноша) лепит лепешки из фарша.






Кладем на гриль и начинаем резать булочки..



Поливаем соусом "Чили" и майонезом.



Кладем сверху лучка, огурчика.



и куматы




тем временем котлетки готовы



выкладываем на булочки



Вуаля, почти готово



последний штрих в виде сыра







Накрываем крышечкой и вредная вкуснятина готова))





Можно наслаждаться сразу, но я предпочитаю замотать пленкой, чтоб пропиталась и к хачикам на продажу кушать в обед на работе!

Приятного всем!







  • 1
Рекомендую булочки надо немного подгриливать на раскаленной сковороде без масла. Это добавляет немного орехового привкуса.

Ок, учту! Спасибо

Не за что. Сам подсмотрел в телепередаче про Макдональдс )
В подгриливании булочек 30% их успеха.

о, шашлычный дворик у меня тут рядом, надо сделать! )

Хехе, везет тебе! А я сегодня ехал, припарковаться невозможно, с левой стороны знак повесили((

ох, с парковками тут и так беда, а знаки да, новые вешать начали, может к новому году сейчас так готовятся, надеюсь. поэтому по центру куда смотаться я предпочитаю пешком, быстрее и проще выходит

А я в центр вообще стараюсь не ездить. Лет 15 не был на пр.Кирова.

На Рахова пересечение с чем?

Между Кутякова и Московской

  • 1
?

Log in

No account? Create an account