Previous Entry Share Next Entry
Человек в костюме гандона стоял перед областной думой!
max64ru
Как человек непосредственно причастный к обороту пиротехнических изделий был возмущен сим фактом найденным на одном жёлтом сайте.





вот ссылка на статью и выписка из нее

http://www.saratovnews.ru/news/2015/12/02/strannyi-paren-okolo-dymy-pygal-prohojih-ygolvnoi-statei/#ad-image-0

Сегодня утром, перед очередным заседанием Саратовской областной думы здание регионального парламента пикетировал молодой человек, наряженный в странный костюм. На нем был бумажный цилиндр красного цвета, благодаря которому со стороны парень напоминал изделие из цеха по производству сосисок и сарделек. Однако вблизи можно было заметить, что юноша держит в руках плакат с надписью "Незаконная продажа пиротехники — уголвная статья" (да, слово перед "статья" именно так было написано, проверьте на фото под текстом).

Оказалось, что активист является представителем организации "Молодая гвардия". Выяснить, почему он грустный, и кто заставил надеть его такой нелепый наряд и взять плакат с орфографической ошибкой, корреспондент Saratovnews не успел, так как спешил на заседание думы. Зато журналист уловил ремарку одного из прохожих, который ассоциировал внешний вид наряженного молодого человека с изделием из сферы контрацепции. "Ярко-красный такой", – ухмыльнулся горожанин.


Никак не могу понять что они подразумевают под "незаконной продажей". С некоторых пор к нашей сфере столь пристальное внимание, что незаконно работать никак не получается!
Еще интереснее кому и зачем это надо?

В прошлом году эти вымогатели пытались спровоцировать. Привели в самый разгар продаж бородатого мальчика 17-лет(который выглядит на 30) и совершили контрольную закупку.
Далее ворвались с телевидением и начали снимать репортаж о "нарушении". Но облажались!
У нас на двери написано, что мы не продаем пиротехнику лицам моложе 18 лет, а по закону можно с 16-ти. Не прокатило, идиоты!

Наверное поэтому в костюме гандона ходят....


  • 1
Макс, а бенгальские огни тоже пиротехникой считаются?

Да! Самое интересное даже спички. Но к ним почему то никто не придирается, продаются свободно! Может про это речь шла?))

про спички - прикольно )

ох уж эта молодая гвардия со своими акциями... позорятся, по-моему, только

Да им за бабки пофиг что делать!

  • 1
?

Log in