Previous Entry Share Next Entry
Что почитать?
max64ru
Интересное мнение о varlamov.ru

Чувак безусловно прикольный, талантливый и трудолюбивый...был, но сейчас полностью скатился в коммерциализацию своего блога!
Честно сказать не верю, что он все успевает сам. Это невозможно! Надо быть роботом 24 часа!
Однозначно есть целый штат помощников!
Если я неправ, то он инопланетянин! (хотя признаюсь, я уважаю евреев и считаю их потомками инопланетян))
Оригинал взят у ugandan в Что почитать?
Надо признаться, что ни с Интернетом в целом, ни с LiveJournal в частности я так и не подружился. И только совсем недавно узнал, что оказывается у меня есть некий социальный капитал 66 и даже рейтинг 3157. Ну, меня, как бывшего спортсмена, естественно заинтересовало, а кто же на первом месте?
Так смотрим. Некто Илья Варламов. Бля! Да ведь его я знаю!
Несколько лет назад в Skype я получил сообщение от рыжего и кудрявого мальчика.
«Я интересуюсь всякими опасными штуками», - сообщил мальчик, - «не можете ли Вы помочь организовать съемку?».
«А что именно интересует?», - спросил я и в ответ получил массу фотографий. На них были запечатлены сцены насилия: вот кого-то расстреливают, вот кому-то вспарывают живот, между изуродованных трупов катится отрезанная голова.
«Мне надо снять что-то подобное» - написало рыжее существо.
В это время в ДР Конго было неспокойно. Я предложил Варламову переправить его туда. Там с проводником он отправится на прииски, где добывают кобальт, тантал, алмазы и пр. и где постоянно воюют за передел месторождений. Вот где наверняка можно сделать отличные фото!
«Как-то стрёмно» - ответил рыжий кудрявый мальчик, - «кто там сможет гарантировать мою безопасность?»
Да не охуел ли ты? Хочешь присутствовать при казнях, фотографировать оторванные конечности и говоришь о безопасности???
На этом общение и закончилось. Но через пару месяцев получаю от Варламова СМС: «Я в Уганде, если хотите, можем встретиться»
Если хотите??? Да, я лежу в номере уютного отеля, на столике бутылка джина, а девушка по имени Сюзанна сосет у меня хуй. И вот я должен всё это бросить и хуярить куда-то, чтобы встретиться с кровожадным рыжим пидором???
Но все-таки, будучи человеком вежливым я поинтересовался, какую именно информацию он хочет получить.
«Меня интересуют трэш» - пришла СМСка.
«Пусть тебя тогда выебет 2х метровый негр» - хотел написать я, но не смог, так как руки уже были заняты большой жопой Сюзанны и не смогли оторваться.
Несколько дней спустя мне попалась статья Варламова об Уганде. Сверстал он её из обрывков собранных в Инете. Собственно говоря, чтобы написать подобное, приезжать сюда было не обязательно.  
Сегодня для объективности я почитал, что пишет Варламов в своем ЖЖ. Нет, гавном это назвать нельзя. Так какая-то серая хуета. И осуждать его за это тоже нельзя. Хуле, бизнес. Он раб ЖЖ и ему приходиться писать о вещах, которые самому глубоко похуй. Но ведь кто-то эту хуйню читает? Неужели нет ничего более интересного?

Вот раньше было всё понятно. Если что-то запретили, значит в этом что-то есть. А сейчас? Для того чтобы найти что-то стОящее, приходиться перелопачивать тонны навозы написанного Варламовыми и иже с ними.  
Ваш Ugandan (Mzungu)
http://uganda.su/


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account